妊娠・出産 エコーでお股の線を見て女の子だと言われたけど、男子のシンボルはわからない。お股の線はどこ?教えてください。 こんにちは‼ 女の子を出産された方に質問です💦 今日検診でお股を綺麗に見せて くれました‼ 3本線があり助産師も間違いなく 女子だね‼との事でしたが…… このエコーは線の所がお股ですか? 私は男子のシンボルマークしか 今まで見たことなくて……(;>_<;) 見方がわかりません(..) 教えて頂けたら助かります🙇 お願いします<(_ _*)> 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 女の子 検診 エコー 出産 男 助産師 ぅー。(6歳, 9歳, 19歳, 23歳, 25歳) コメント 👧🏻🧒🏻 初めまして♡ わたしも、女の子と判断されました‼︎エコー写真似ているので、矢印のところが3本線だと思います*\(^o^)/* 左側がおしりです! 2月22日 ぅー。 お返事ありがとうございます(^ー^) エコー似てますね‼ ありがとうございます(^ー^) 今からワクワクo(^o^)o 女の子ってどんなんだろう?と 妄想ばかりしてしまいます😆 お体気をつけて下さいね‼ 2月22日 👧🏻🧒🏻 このアプリでエコー写真たくさん見ていたし、動画をとって噂のR先生からも女の子確定頂きました! なので、女の子で間違いないかと‼︎ 3本線がみえるとほぼ女の子みたいです。 男の子ですと結構立派なシンボル見えますもんね(^o^) わたしも甥っ子がいたり周りの友達はみんな男の子なので女の子新鮮ですし、旦那さんは大喜びしています‼︎♡ ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡ ぅーさんも風邪など気をつけてください‼︎ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぅー。
お返事ありがとうございます(^ー^)
エコー似てますね‼
ありがとうございます(^ー^)
今からワクワクo(^o^)o
女の子ってどんなんだろう?と
妄想ばかりしてしまいます😆
お体気をつけて下さいね‼
👧🏻🧒🏻
このアプリでエコー写真たくさん見ていたし、動画をとって噂のR先生からも女の子確定頂きました!
なので、女の子で間違いないかと‼︎
3本線がみえるとほぼ女の子みたいです。
男の子ですと結構立派なシンボル見えますもんね(^o^)
わたしも甥っ子がいたり周りの友達はみんな男の子なので女の子新鮮ですし、旦那さんは大喜びしています‼︎♡
ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
ぅーさんも風邪など気をつけてください‼︎