子育て・グッズ 授乳時、顔を震わせながら乳首を噛んできます😭遊びで噛むというより、本… 授乳時、顔を震わせながら乳首を噛んできます😭 遊びで噛むというより、本気で噛んでいるような様子です💦 排便の時に顔を真っ赤にして震わせながらきばっている時のような感じです😔 噛んだ時に、ダメと言えば噛まなくなったとよく拝見しますが息子は何度言ってもダメです😭 何かいい方法があれば教えて欲しいです😭 断乳はまだ考えてません😖 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 授乳 断乳 乳首 遊び 息子 にゃれ(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント しほ 息子が10ヶ月のころ乳首噛むようになったら、いつのまにか卒乳していました。断乳するつもりなかったですが…あっけなく…。 3月20日 にゃれ コメントありがとうございます! そうなんですね😳! 卒乳の兆しとかなんですかね⁉️ 寂しいですかこのまま卒乳だと嬉しいです😭💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!
卒乳の兆しとかなんですかね⁉️
寂しいですかこのまま卒乳だと嬉しいです😭💕