コメント
しほ
息子が10ヶ月のころ乳首噛むようになったら、いつのまにか卒乳していました。断乳するつもりなかったですが…あっけなく…。
しほ
息子が10ヶ月のころ乳首噛むようになったら、いつのまにか卒乳していました。断乳するつもりなかったですが…あっけなく…。
「授乳」に関する質問
皆さんの旦那さんはどうですか? 今日18時から用事があるのでそれまでゆっくりしようと思って化粧も何もせずゆっくり赤ちゃんと上の子と寝たり授乳したりして過ごしてたんですけど朝から外に出て好きな事してた旦那が電話…
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃれ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!
卒乳の兆しとかなんですかね⁉️
寂しいですかこのまま卒乳だと嬉しいです😭💕