※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっこちゃんまま
お出かけ

1歳4ヶ月の娘がいます。来週旅行に行きますが、朝早く出るため朝食は車…

1歳4ヶ月の娘がいます。
来週旅行に行きますが、朝早く出るため朝食は車内でと考えています💡
バナナと、他はどうしようか悩んでいます💦
アンパンマンのスティックパンは食いつき良くありません😭
スティックおにぎりにしようか、他に良いものがあればそちらにしようか、何かアドバイス頂けると助かります✨

コメント

hana

買った納豆巻きとかどうでしょうか?🤔

• hana

hana

ひきわりのスーパーとかで売ってるやつです😅

• 3月20日
G-244

うちは基本おにぎりですよー!
すごく小さいのをふりかけの種類変えて何個か作ります!

あとは切ったリンゴとか焼きそばも短く切って持っていくと意外と食いつきます(^^)
1歳4か月なら焼きそばはまだかな…?

ツー

アンパンマンパンケーキはわりと食い付きが良いのでそれを食べさせたりします✨

ママリ

旅行いいですねめっちゃ楽しみですね😍❤️朝早くとかワクワクです!(笑)
私ならスティックおにぎりか、蒸しパン作って行きます!蒸しパンはバナナとか野菜入れてスチーマーでチンしたらすぐできます🥺👌

ままま

炊き込みご飯とかどうですか??

まだ挙がってないものだと
ジャムパンやヨーグルトです。

あこ

野菜入れたパンケーキ
食パン
おにぎり
プチダノン
シリアル
ママがとなりにいて食べさせれるなら普通にベビーフードでいいと思います

K

小さいおにぎり、細く切った食パン、蒸しパン…などいかがでしょうか?(*^^*)

み

フレンチトーストをパンを6枚ぐらいに切って食べさせてます!
そんなに汚れません!^_^