※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

愛知県の皆さん!今日はとっても暖かくなるみたいですね!どこへお出かけ…

愛知県の皆さん!
今日はとっても暖かくなるみたいですね!
どこへお出かけしますか(*´ω`*)?

コメント

sss

私も今悩んでいます(´・ω・`)✨
これだけ暖かいのでいつもの近くの公園ではなくちょっと大きい公園にお散歩行きたいです🥺💕

• ゆず

ゆず

分かりますー!
    私も同じように思って今、私も娘も動きやすい服装を考えてます☆

娘を連れては行ったことないけど、刈谷のハイウェイオアシスとか楽しめるかなー?とか、まだ悩んでます(>_<)

• 3月20日
  • sss

sss

刈谷ハイウェイオアシスいいですね😳✨
    ちなみに服装はどうしますか?
    ロンTぐらいの薄さではまだ肌寒いですかね?🤔

• 3月20日
  • ゆず

ゆず

ご一緒にどうですか?(笑)

服装は、娘を追いかけて暑くなることを想定して、インナーをエアリズムにして、上はシフォン素材(?)のトップスにしました!
    (すみません産後オシャレから遠ざかっているため、用語が分からず( ̄▽ ̄;))

ロンTでもいい気がします!一応思ったより肌寒かった時のために軽く羽織とか持っていけばいいかなと(*´ω`*)

• 3月20日
  • sss

sss

いいですね〜!笑

シフォン系でちょうど良さそうですね😊💕
    子供追いかけて暑くなるのわかります😂

• 3月20日
  • ゆず

ゆず

あ!子供同じ年ですね☆
    もしお会いできたらお話したいくらいです♪(笑)

ですよねぇ(;´∀`)
    イオンとか行っても、カート乗っても立ち上がるし、下ろすと自由にどこか行くしで、この前大きなイオンに行ったんですが、3時間いて2店舗しか回れなかったとき、現実逃避でソファーで30分くらい休憩しました(笑)

• 3月20日