愛知県の皆さん!今日はとっても暖かくなるみたいですね!どこへお出かけ…
愛知県の皆さん!
今日はとっても暖かくなるみたいですね!
どこへお出かけしますか(*´ω`*)?
- ゆず(8歳)
コメント

sss
私も今悩んでいます(´・ω・`)✨
これだけ暖かいのでいつもの近くの公園ではなくちょっと大きい公園にお散歩行きたいです🥺💕
愛知県の皆さん!
今日はとっても暖かくなるみたいですね!
どこへお出かけしますか(*´ω`*)?
sss
私も今悩んでいます(´・ω・`)✨
これだけ暖かいのでいつもの近くの公園ではなくちょっと大きい公園にお散歩行きたいです🥺💕
「お出かけ」に関する質問
今、A型ベビーカーしかないのですが、 うちはひとりっ子で行く予定なのでB型を買うのを悩んでいます。 旦那にも何度も相談していますが反対されてます。 100センチ越えの子なのですが、お出かけで 寝た時だけA型に載せて…
生後何ヶ月で長時間遠出しましたか? まだ生後1ヶ月+1週間です。 旦那が家から2時間かかる場所の超大型ショッピングモール→IKEA→コストコ というフルコースで行きたいらしいのですが、そうなると早朝〜夜までコースに…
お得に感じたか、お得じゃないか教えてほしいです🙇♂️ 九州から羽田航空券JAL 大人2人と小学生と2人.3歳以上1人 オークラ東京ベイ宿泊3泊 155000円 安いと思いますか?🙇♂️
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
分かりますー!
私も同じように思って今、私も娘も動きやすい服装を考えてます☆
娘を連れては行ったことないけど、刈谷のハイウェイオアシスとか楽しめるかなー?とか、まだ悩んでます(>_<)
sss
刈谷ハイウェイオアシスいいですね😳✨
ちなみに服装はどうしますか?
ロンTぐらいの薄さではまだ肌寒いですかね?🤔
ゆず
ご一緒にどうですか?(笑)
服装は、娘を追いかけて暑くなることを想定して、インナーをエアリズムにして、上はシフォン素材(?)のトップスにしました!
(すみません産後オシャレから遠ざかっているため、用語が分からず( ̄▽ ̄;))
ロンTでもいい気がします!一応思ったより肌寒かった時のために軽く羽織とか持っていけばいいかなと(*´ω`*)
sss
いいですね〜!笑
シフォン系でちょうど良さそうですね😊💕
子供追いかけて暑くなるのわかります😂
ゆず
あ!子供同じ年ですね☆
もしお会いできたらお話したいくらいです♪(笑)
ですよねぇ(;´∀`)
イオンとか行っても、カート乗っても立ち上がるし、下ろすと自由にどこか行くしで、この前大きなイオンに行ったんですが、3時間いて2店舗しか回れなかったとき、現実逃避でソファーで30分くらい休憩しました(笑)