忙しい年度末、帰宅後に夫が遊んでくれず寂しい。友だちもいない土地で1日が長い。ただ話を聞いてほしい。
愚痴です😅
もー、年度末だしほんとに忙しいのはわかるけど少しでも早く帰ってこれた日はYouTubeみてる暇あるなら構ってあげてくれー!
忙しいのわかってるから帰ってきたら好きなことさせてあげたいけどそれムスコ寝てからでもできるじゃん、、、。とはいっても最近起きてる間に帰ってこれてないけど。
いつもは面倒もまあまあみてくれるし、家事は気が向いた時笑手伝ってくれる。けど、1日2人きりが長いと滅入るときもあります😂かわいいけどね😂結婚して知らない土地にきたので友だちもおらず😭せめて地元だったらこういう時友だちに会ったりできるんだけどなー😭すみません、ただ聞いてもらいたかっただけです😅最後までお読みいただきありがとうございました🙇♂️
- り(6歳)
コメント

ちな
結婚して知らない土地にくるのはほんと寂しいですよね!
わかります!
私もそうでした😭
一日中家におるのも辛いのに!
旦那さんわかってくれたらいいのですが!
り
コメントありがとうございます😭
お散歩や買い物で気分転換するしかなく、、。会話がしたいです😂
ちな
わかります!
私もそんな感じだったので😭
車の免許も前までなかったので、支援センターとかないんですか?
り
支援センターあるのですが、雪が深い地域なのでなかなか行く気になれなくて行ってませんでした!行こうと思ったら年度末でお休みになってしまったので来年度からデビューしようと思ってます!
ちな
それはなかなかいけないですね😭
来年度からですね!!
友だちできますよ!
り
ありがとうございます😭雪も溶けたし気軽に行ってみたいと思います😊