妊娠・出産 排卵日から約一週間後(生理予定日)に着床出血起こることは有り得ますか? 排卵日から約一週間後(生理予定日)に着床出血起こることは有り得ますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 生理予定日 ぱせり🦄 コメント いぬ 生理予定日は排卵から2週間後ですよ! 3月20日 ぱせり🦄 この場合21日に排卵日だったってことですかね? 3月20日 いぬ そうですね、そのくらいだったと思います 3月21日 ぱせり🦄 その2週間後に出血があったのですが、 いつもより明らかに少ない量の出血でいつもより2日早く終わったんです。。これって生理と言っていいんですかね(´・ω・`)? 3月24日 いぬ 生理の可能性の方が高いと思いますが、基礎体温付けてないなら検査薬してみるか病院行くかしか分からないですかねぇ。出血から1週間経ってるくらいなら隔日にどちらも判断は出るかなぁと思いますよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱせり🦄
この場合21日に排卵日だったってことですかね?
いぬ
そうですね、そのくらいだったと思います
ぱせり🦄
その2週間後に出血があったのですが、
いつもより明らかに少ない量の出血でいつもより2日早く終わったんです。。これって生理と言っていいんですかね(´・ω・`)?
いぬ
生理の可能性の方が高いと思いますが、基礎体温付けてないなら検査薬してみるか病院行くかしか分からないですかねぇ。出血から1週間経ってるくらいなら隔日にどちらも判断は出るかなぁと思いますよ!