サプリ・健康 横浜市青葉区住みなのですが、江田駅あざみ野駅たまプラーザ駅付近でど… 横浜市青葉区住みなのですが、 江田駅あざみ野駅たまプラーザ駅付近でどこかいい内科ありませんか? 車で行けるとこだと嬉しいです。 咳が止まらず今日の午前中に受診したいです。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 車 横浜市 いーだ コメント あ 市ケ尾だと遠いですか?😅 3月20日 いーだ 大丈夫です!!! 3月20日 あ 返信遅くなってしまいすみません💦 午前中終わってしまいましたね😭 今は引っ越してしまいましたが、きくち内科というところに妊娠中風邪引いて咳が止まらなくなったとき産婦人科の先生に紹介されてから行ってました! 3月20日 いーだ 回答ありがとうございます!! 今回は別のところに行ったので治らなかったらそちらに伺ってみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーだ
大丈夫です!!!
あ
返信遅くなってしまいすみません💦
午前中終わってしまいましたね😭
今は引っ越してしまいましたが、きくち内科というところに妊娠中風邪引いて咳が止まらなくなったとき産婦人科の先生に紹介されてから行ってました!
いーだ
回答ありがとうございます!!
今回は別のところに行ったので治らなかったらそちらに伺ってみます!