コメント

ぇりか
私の知り合いも 統合失調症ですが 3人(男の子の双子+女の子)のママですよ!
睡眠時間は やっぱり削られるらしいので 子供が寝た時とか 僅かな時間で寝るらしいです。
実家、旦那にも頼れないみたいなので苦戦はしてますが 自分なりに色々やってるみたいですよ!!
ご参考にならないと思いますが 頑張ってください。
ぇりか
私の知り合いも 統合失調症ですが 3人(男の子の双子+女の子)のママですよ!
睡眠時間は やっぱり削られるらしいので 子供が寝た時とか 僅かな時間で寝るらしいです。
実家、旦那にも頼れないみたいなので苦戦はしてますが 自分なりに色々やってるみたいですよ!!
ご参考にならないと思いますが 頑張ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
胚移植3回やって3回とも化学流産でした。 1回目 BT8-9で極薄陽性→BT10陰性判定 2回目 BT9で逆転反応、BT10陽性判定→5w2dで胎嚢見えず化学流産判定 今回3回目もBT5から陽性反応あり、少しずつ濃くなってBT11で確認線と…
うちの旦那、前まではクチャラーではなかったのに、 ここ数年クチャラーになりました。 そこまで酷い?感じではないのですが、 特に米を食べるときにクチャクチャいいます。 一度それとなく言ったことがあるのですが、 …
1歳0ヶ月の発達不安に加えて 3歳4ヶ月上の子の、下の子への暴力で悩みすぎて病んでます きっと改善策ないので話を聞いて頂けるだけで救われるので聞いてもらえたらと思います。 1歳0ヶ月男の子、表情・感情表出・喃語…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😀
ありがとうございます。初マタで不安な事が多いです。そんな話を聞けて少し勇気がでました。
ぇりか
私も初めての時は 怖かったし 鬱もあったから 色々心配でしたが 全然大丈夫でした!!
お辛いでしょうし これから先不安だとは思いますが 可愛い我が子の為…頑張りましょうね!!
😀
ありがとうございます。
私も頑張ります(^^)/