※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
ココロ・悩み

子供ができて幸せだと思っていましたが、統合失調症と睡眠不足が心配です。普通に生活できる人が羨ましいです。

子供が出来て幸せだなって思ってましたけど、私自身統合失調症であり睡眠不足になれないのがとても心配です。普通に生活できてる人が羨ましいです。

コメント

ぇりか

私の知り合いも 統合失調症ですが 3人(男の子の双子+女の子)のママですよ!
睡眠時間は やっぱり削られるらしいので 子供が寝た時とか 僅かな時間で寝るらしいです。

実家、旦那にも頼れないみたいなので苦戦はしてますが 自分なりに色々やってるみたいですよ!!

ご参考にならないと思いますが 頑張ってください。

• 😀

😀

ありがとうございます。初マタで不安な事が多いです。そんな話を聞けて少し勇気がでました。

• 3月20日
  • ぇりか

ぇりか

私も初めての時は 怖かったし 鬱もあったから 色々心配でしたが 全然大丈夫でした!!
    お辛いでしょうし これから先不安だとは思いますが 可愛い我が子の為…頑張りましょうね!!

• 3月20日
  • 😀

😀

ありがとうございます。
    私も頑張ります(^^)/

• 3月20日