コメント
ゆみ
体温も少し高めですし、血が少量だけなら着床の可能性も無くはないかな、でも何日か続けて出てるなら違うのかなって感じですね🤔
私も生理遅れてるなと思ったら血が少量だけ出て、お?来たか?と思ったら体調が悪くなり、めまいなどもしだして調べてみたら妊娠だと発覚しました!
ゆみ
体温も少し高めですし、血が少量だけなら着床の可能性も無くはないかな、でも何日か続けて出てるなら違うのかなって感じですね🤔
私も生理遅れてるなと思ったら血が少量だけ出て、お?来たか?と思ったら体調が悪くなり、めまいなどもしだして調べてみたら妊娠だと発覚しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と今月会う予定だったのがお互いの都合でダメになってしまって、来月は会える時ない?と聞いたら「まだ予定わからないから年明けたら連絡するね」と言われました。 予定わからないと言いつつ来月で調整するつもりも予…
大人になってもいじめというかグループ行動をして ハブる、みたいな いじめみたいなののってあるんですね… 幼稚園、強烈なお母さんがいます。 なにかあれば相手に土下座させるような親で一部の人からはやばい人と嫌われ…
口角にただれができて、1週間経っても治りそうにありません。 なったことある方いますか? 4日間オロナインとリップクリームで治らず、5日目から病院のアズノール付けてますが、治りそうにないです… あまり口が開けられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモジリ
生理予定日まで無理せず様子見ます
ゆみ
グッドアンサーありがとうございます!質問者さんにとって良い結果となりますように(*´︶`*)