コメント
ゆみ
体温も少し高めですし、血が少量だけなら着床の可能性も無くはないかな、でも何日か続けて出てるなら違うのかなって感じですね🤔
私も生理遅れてるなと思ったら血が少量だけ出て、お?来たか?と思ったら体調が悪くなり、めまいなどもしだして調べてみたら妊娠だと発覚しました!
ゆみ
体温も少し高めですし、血が少量だけなら着床の可能性も無くはないかな、でも何日か続けて出てるなら違うのかなって感じですね🤔
私も生理遅れてるなと思ったら血が少量だけ出て、お?来たか?と思ったら体調が悪くなり、めまいなどもしだして調べてみたら妊娠だと発覚しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の結婚式に呼ばれなかった方いますか? (その友達は自分の結婚式に参列してくれました) 友人の結婚式をSNSで知りました。 友人は、結婚して遠方(公共交通機関で5時間弱)に引っ越しました。 昨年別の友達の結婚式の…
夫の愚痴なんですけど、どなたか聞いていただけますか?😣 今日夫から傷つくことを言われました。気にしないようにしていますが、気になってしまいます。 夫の加入する保険屋からイベントに参加してほしいという案内が、私…
教えてください。 最近、二番目の子が黒板の字が見にくくて授業中イライラするって毎日のように伝えてきました。 そして、今日眼科に行きました。 そしたら、仮性近視と診断されました。 目薬を処方されましたが、2番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモジリ
生理予定日まで無理せず様子見ます
ゆみ
グッドアンサーありがとうございます!質問者さんにとって良い結果となりますように(*´︶`*)