コメント
ゆみ
体温も少し高めですし、血が少量だけなら着床の可能性も無くはないかな、でも何日か続けて出てるなら違うのかなって感じですね🤔
私も生理遅れてるなと思ったら血が少量だけ出て、お?来たか?と思ったら体調が悪くなり、めまいなどもしだして調べてみたら妊娠だと発覚しました!
ゆみ
体温も少し高めですし、血が少量だけなら着床の可能性も無くはないかな、でも何日か続けて出てるなら違うのかなって感じですね🤔
私も生理遅れてるなと思ったら血が少量だけ出て、お?来たか?と思ったら体調が悪くなり、めまいなどもしだして調べてみたら妊娠だと発覚しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜間の子ども対応について旦那にイラつきまくっています。 夜子どもが泣くとうなされるだの寝起きがスッキリしないだの毎朝わざわざ報告してきます。泣き止ませられない私が悪いの?私と子どもは迷惑ってこと?とその度思…
わりとメンタル的にも自信あったけど、 産後、想像以上に苦労した!みたいな方いらっしゃいますか? 逆に自信なかったけど、 思ったより余裕だった!方はいらっしゃいますか? 産後が本当に恐怖です…
小学生になってから、休みの日とかに近所の子が勝手に家に遊びにくる感じが無理過ぎるんですけど、冷た過ぎますかね?😥 保育園のときはあんまりそういうことって無かったので戸惑っています😥 仲は良い子で、親御さんも仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモジリ
生理予定日まで無理せず様子見ます
ゆみ
グッドアンサーありがとうございます!質問者さんにとって良い結果となりますように(*´︶`*)