コメント

ゆ。
はーい🙋眠れません🙆♀️

ゆ。
はい!でも今年1年休学です😞
産むと決めたので今年1年は子育て勉強です🥺🥺
そうなんですよね!きついけどやっぱりなにかしてた方が時間経つし、いいんですよね~🤔
私もまえの病院の先生が淡々とし過ぎてるし素っ気ない感じに感じたので実家のある方の病院に転院して家も実家近くなるので引っ越しました。
こっちの病院は手出しが無いし、しっかり見てくれる優しい先生なので良かったです🥺
-
まりー
えっ!?学生さんでしたか!!!
それはそれは、頑張ってくださいね😅
やっぱり病院大事ですね~🤣
私もはやめに転院すればよかったw
今の先生いい人でよかったですね♪
すみません、そろそろ寝ます😅
お互い出産頑張りましょう🙌- 3月20日
-
ゆ。
ありがとうございます😭❤
大事ですね!次はまりーさんもいい先生に巡り会えるよう願ってます❤
私も眠くなってきました🥺
お話して下さりありがとうございました!お互い頑張りましょう🥰🥰- 3月20日
まりー
わーいありがとうございます♥️
週数近いですねえ✨
ゆ。
いえいえ🥰
ほんとですね!
まりーさんは臨月入られたんですね❤おめでとうございます❤
まりー
ありがとうございます❗
一昨日前駆陣痛?らしきものが来て怖くて外出できなくなりました笑
もちさんも順調ですか?😍
ゆ。
そうなんですね?!
陣痛もうすぐきそう!ってなると怖いですが、もうちょっとであえるとなるとドキドキですね🥰🥰
順調ですが、体重がすごくヤバいです🥺🥺
まりー
そうなんです!ドキドキと、楽しみと、お出かけできない暇さとで、、笑
私も体重ヤバイです💦病院で言われますか?
ゆ。
分かります!めっちゃ暇です😭
ほぼ1人なので何もすることなく結局昼寝して、この時間まで寝れません🥺🥺
ちょっと体重がねぇ~抑えんとねーって毎回言われます🥺
抑えたいけど好きなもん食べたいんですよ😭爆笑😂😂
まりー
わかってくれて嬉しいです🙌
働いてる友達には言えなくて😅😅
私も昼寝しちゃってこんな時間です笑
分かりますー食欲爆発しますよね!
寝る前にシスコーン食べちゃったし💦夕飯もお腹いっぱい食べちゃいました(笑)
ゆ。
ですよね!
私はみんな周り春休みなので、遊びに誘ってくれますが、やはり歩く速度も遅いし疲れるし、なんか気を使ってしまうので😅😅引きこもりです笑
します!後期の食欲やばいです!
私もわらび餅食べちゃいましたwww
お米大好きなのでお米バクバク食って体重増加中です爆笑😂😂
まりー
週数的にもあまり無理できませんしね💦友達には会いたいけど、会えない感じですよねー😭😭
仲間で嬉しいです!私もお米大好きです💕私前期はつわりでひどくてガリガリになったのに、安定期から太って太って、、🤣🤣🤣悲しいけど止まらないですよね~ わらび餅食べたくなってきました笑
ゆ。
そうなんですよね😭
階段とか登るの一苦労じゃないですか?😭しんどいですほんと😞
お米仲間ですね❤
私も一緒です!7キロ落ちたのにあっという間にプラス7キロ❤
あれー?って感じですwww
たまにたべる和菓子とかって美味しいんですよね~❤
まりー
階段登ったあと息上がって旦那に笑われて殺意湧きます笑
でも家にいると病みませんか?
私少し前まで結構出掛けてたので、辛いです💦
私五キロ落ちたのに一瞬で戻りました🤣🤣🤣今妊娠前から+何キロですか?
ゆ。
私も後ろからケツを押されたり
車の鍵で刺されたりします爆笑😂😂
病みます😭
1人でいると喋らないし、なんか家にずーっと居ると体調悪くなってくるんですよね~。やっぱり外の空気吸わなきゃですが、出るまでがだるいんですよね~😞
今プラス7キロです!
でも母子手帳に体重記載され始めたのが、転院前の所でしかもつわり中の時だったのでつわり中の体重を妊娠前体重だと今の先生は思ってるのでプラス12キロだと思ってるんです(^^;;
ほんとは妊娠前のだとプラス7のに(^^;;
まりー
車の鍵ですか!!?笑笑
わかりますよー。私も籠ってから頭痛がひどいです🤣今花粉もひどいので出るの躊躇しますよね~
+七キロならまだ大丈夫ですよ😍
私もう+12キロくらいです💦
すっごいわかります!私も母子手帳記載の時にまだつわり痩せだったので先生にすごい言われます!一回違います!ってキレたのにスルーされたし。。
ゆ。
はい笑
私は今買い物も旦那がいる休みの日にしか出ないので絶対車移動で、旦那が絶対後ろにいるので家に入る階段登る時に鍵でぶっ刺してきます爆笑😂😂
つわりの時も学校あるし休めないしと思って必死に行ってたら学校の時は家に篭もって吐きまくるより少し楽でしたし...家っていいけどこもりすぎると体調悪くなりますよね😅
スルーされたんですか?!
ひどい!!ホントのことなのに😡😡
少しくらい余裕持たせてくれよって感じですよね😡😡
産後こんな美味しい😋と思って食べれないのは予想済みなので今食べるしかないですもん!!!
まりー
面白い旦那さんですね笑笑
学校行かれてるんですか??私も少し前まで仕事してましたが、何かしてると体調そこまで悪くならないですよねー😅😅
怒ってくれてありがとうございます♥️担当医嫌いなので第二子は病院代えようか悩んでます(笑)でも家から近いんですよね、、、。
確かに、今楽しんでたべたいですよね✌️♥️
ゆ。
あっコメントにしちゃいましたすいません🥺🥺