コメント

はらぺおあおむし
腰と下っ腹が痛ければ陣痛だと思います!
私も10分以内の感覚でバラバラできてました!

まゆぽにょ
間隔がバラバラだと前駆陣痛だと思います!痛いなぁって思うとドンドン張るから紛らわしいですよね笑

りんご
私も全然耐えられる痛みだったのですが、トイレに起きたら出血してて💦
連絡して病院で検査したら少し破水もしてて、そのまま入院になりました😅
現在も5分間隔で陣痛がありますが、生理痛くらいで耐えれてしまいます💦
はらぺおあおむし
腰と下っ腹が痛ければ陣痛だと思います!
私も10分以内の感覚でバラバラできてました!
まゆぽにょ
間隔がバラバラだと前駆陣痛だと思います!痛いなぁって思うとドンドン張るから紛らわしいですよね笑
りんご
私も全然耐えられる痛みだったのですが、トイレに起きたら出血してて💦
連絡して病院で検査したら少し破水もしてて、そのまま入院になりました😅
現在も5分間隔で陣痛がありますが、生理痛くらいで耐えれてしまいます💦
「陣痛」に関する質問
私は2ヶ月後に計画無痛をする予定なんですが まず私の周りの友人に無痛をした友人がいません。 なのでネットとかで情報を見たりしてます。 Xに書かれてたのが 「計画無痛分娩を予定してて、実際に計画無痛分娩できた友人…
分娩の痛みより陣痛が辛かったな〜〜 周りから、鼻からスイカとかお股が裂けるとか分娩の痛みはよく耳にしてたけど実際は陣痛の方が100倍辛くて、会陰切開も陣痛の痛みで気づかず😂分娩の痛みに関しては体感ゼロ、痛さ感じ…
陣痛の例えで 子宮をノコギリで切られてる感じ チェーンソーで腰を削られてても気づかない 鼻からスイカ 指切断より痛い 下痢と生理痛の50倍 体の中をドリルされてる感じ ハンマーで打たれてる感じ 例えが怖すぎます…自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
どれくらいの痛さでしたか?😭
キリキリと痛いんですが強くもならず今で1時間ほど弱い鈍痛が10分間隔です( ; ; )
はらぺおあおむし
痛みも弱かったです!そのとき病院に行ったら
3センチ開いててそれが朝で夜には産まれました💓💓
もしかしたら、もう産まれてたりしますか?😆👶🏻👶🏻