子育て・グッズ 今9ヶ月の子供で離乳食3回にしていますがミルクの回数が中々減りません!… 今9ヶ月の子供で離乳食3回にしていますがミルクの回数が中々減りません! まだ4時間ごとにミルクで180〜200飲みます。これってあげすぎですか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 キラキラ(7歳) コメント ママちゃん 作る量を減らした方がいいと思います。 ウチの子も作った分だけ全部飲んでたので量を減らしてあげていました。 3月20日 キラキラ 量減らすと足りない!て泣くのでおかわり作ってしまってました。 少しずつ量減らそうと思います😭 3月20日 ママちゃん 泣くなら離乳食を増やしてミルク減してみてください😊 3月20日 キラキラ 明日から離乳食増やしてみます!ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ
量減らすと足りない!て泣くのでおかわり作ってしまってました。
少しずつ量減らそうと思います😭
ママちゃん
泣くなら離乳食を増やしてミルク減してみてください😊
キラキラ
明日から離乳食増やしてみます!ありがとうございます😊