コメント
jun
わたしは2回ですが流産しました。
ななしさんの気持ちも少しばか流のではと思い、コメントしました。
3回目、、、。お辛いと思います。
わたしは2回目の流産後、大好きなお酒をたくさん呑み、大好きなフェスにも行き、旅行やドライブにもたくさん行き、妊娠すれば絶対に出来ないことを存分に楽しみました。
妊娠した友だちのことも羨ましくて、腹黒いこともたくさん考えました。実際に主人には愚痴って泣き狂った所をたくさん慰めてもらいました。
ななしさんが死んでしまうと、絶対に我が子には会えませんよ!!どうか死にたいなど思わずに、今はたくさん息抜きをしてください!!
わたしは十分すぎるほど息抜きしたのち、病院に行き不育症の治療をしました。それでも半年ぐらいで、しんどくなり、また妊活をお休みした次の月に授かり、切迫流産切迫早産で入院三昧でしたが無事出産することができました。
あくまでも私の体験談ですが、ななしさんが次授かる時には無事出産することができますように。
jun
誤文があります。
少しばかりか分かるのでは
です。
ななし
コメントありがとうございます
お返事遅れてしまってすみません
周りが羨ましくて羨ましくて
同じように嫌なこと考えてそんな自分も嫌で
でも同じように考えてる方がいて自分だけじゃないとちょっとホッとしました
仕事も辞めて不育治療もして今度こそと期待もあったため目の前が真っ暗になりました
疲れてしまいました
わたしもしばらく妊活お休みしようと思います
仕事もまた始めて旅行にいって今できる楽しいことをたくさんします
junさんの言葉にすごく慰められました
ありがとうございました
また頑張れるまで息抜きをしていつか無事出産できるようになりたいです