※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅんとぅん
妊娠・出産

女の子って分かった時から可愛い服のネットショッピングが止まらない😹

女の子って分かった時から可愛い服のネットショッピングが止まらない😹

コメント

はな

女の子の洋服可愛いですよね😭💕でもあっという間に着れなくなっちゃいます😭着回せる程度に持ってたらいいかなーて思うけど、見るとついポチっと押してしまいますよね😂

りぃ

わかります!
産まれてみたら男の子ってこともあるみたいですけど張り切ってネットショッピングしまくりました。可愛いお顔にならなければ似合わなそうな服はさすがに手を出さないようにしましたけど笑っ
楽しみですよね✨

私も妊娠中にある程度揃えましたが、季節の変わり目に1643と小さく産まれたので結局暖かめの服全部大きくて着れず、新しく45サイズを買い足すことになったので、買いすぎない方がいいと思います💦

nao

女の子の服はずっと可愛くていいな♪
そろそろ2人目(また男)の準備ネットショッピング開始しなきゃ。1人目と季節が真反対になってしまったので

でも楽しみですよね♡買いすぎ注意♪

ぱくぱく

わかりすぎますー!!
そんなに必要ないと思いながらも、暇さえあればネットでポチポチ…!
大量の水通し作業が待ってます。笑