子育て・グッズ 四月から保育園に入るのですか、持ち物に内ばきと書いてありました。聞… 四月から保育園に入るのですか、持ち物に内ばきと書いてありました。聞いてみたら普段は裸足保育で、災害時などに履く用とのことでした。 上記のような方でどういう靴を買いましたか?? 安い普通の靴といいのでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 保育園 靴 災害 ら(7歳) コメント kisa 保育士です! 災害時用はほんとに履くことがないので フリマなどで買ったり誰かにもらったもう履き古した靴でいいと思います💦 すぐサイズもかわっちゃうし 普通に買ったら勿体ないですよ😅 3月20日 ら コメントありがとうございます☺️ なるほど!フリマは思いつきませんでした!探してみたいと思います🙏🏻 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます☺️
なるほど!フリマは思いつきませんでした!探してみたいと思います🙏🏻