妊娠・出産 生後12日の子です。おっぱい、ミルクやってる時終わった後にも、お腹が… 生後12日の子です。おっぱい、ミルクやってる時終わった後にも、お腹がぐるぐる〜キュルキュルと音がします。うんちもおしっこも頻繁にしてくれるのですが、この音は大丈夫なのでしょうか…初マタで不安で。。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 初マタ ミルク 夫 おしっこ うんち おっぱい 生後12日 あや(6歳) コメント ぺん 消化中とかではないですか? 大人も良くなりますよね👀 娘もよくコロコロ〜ってなってましたよ☺ 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント