退会ユーザー
予防はなかなか難しいですね💦産後うつで入院しましたが、仕方なかったかなと思っています。

☆Let’s think☆
今の気持ちを書き出してみるとかはいかがでしょうか?
気持ちの整理につながります(*^^*)
退会ユーザー
予防はなかなか難しいですね💦産後うつで入院しましたが、仕方なかったかなと思っています。
☆Let’s think☆
今の気持ちを書き出してみるとかはいかがでしょうか?
気持ちの整理につながります(*^^*)
「産後うつ」に関する質問
産後8ヶ月で産後うつの可能性があります。2週間ほど前から何もないのに涙が出たりとにかく気分が沈んでいて、上手く笑えません。家事も今までは完璧に近いくらい掃除洗濯料理全てやっていたのに今は何もやる気がしません…
産後うつでしょうか。 産後3ヶ月です。 旦那が嘘ついてキャバクラ行ってました。 LINEの通知でわかりました。 運転してても、ご飯作ってても テレビ見てても、通知画面が頭に浮かび ポロポロと涙が出てしまいます。 旦…
夫婦のみで1泊2日旅行についてご意見ください! 1歳5ヶ月の息子がいます。 実母が預かってくれる予定になっており、実母は「産後初めての2人時間楽しんでおいで!妊娠中もつわりひどくて2人の時間ほとんどなかったし、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント