退会ユーザー
予防はなかなか難しいですね💦産後うつで入院しましたが、仕方なかったかなと思っています。
☆Let’s think☆
今の気持ちを書き出してみるとかはいかがでしょうか?
気持ちの整理につながります(*^^*)
退会ユーザー
予防はなかなか難しいですね💦産後うつで入院しましたが、仕方なかったかなと思っています。
☆Let’s think☆
今の気持ちを書き出してみるとかはいかがでしょうか?
気持ちの整理につながります(*^^*)
「出産後」に関する質問
孫の居ない、伯父夫婦への年賀状について。 孫の居ない伯父夫婦への年賀状を、写真有りor無し、どちらにするか迷っています。 伯父夫婦には息子さんが3人います。つまり、私の従兄弟です。小さい頃は遊びましたが、大人…
出産後、産休・育休取得をするかについて悩んでいます。 来年8月に出産予定で、年明け1月中旬頃に職場へ妊娠報告をする予定です。 出産後、産休・育休を取得しようか悩んでいます。というのも、今の仕事をしてもうすぐ8年…
価値観が合わない友達と距離を取るか 妊娠出産に関わる話なので、ママリで相談させてください🙇🏻♀️ 私には10年来の友人Aちゃんがいます。Aちゃんは昔から過激な発言をする癖の強い子ですが、明るくて話し上手なので友人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント