※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

うちの旦那ほんまムカつくそして病む…先月から旦那が残業休みなしでワン…

うちの旦那ほんまムカつくそして病む…
先月から旦那が残業休みなしでワンオペ。
些細なことで喧嘩が始まり言われたのが家事、子育てとか当たり前のことしてるだけじゃんって。
なんか冗談だとしても言っていいことと悪いことある気が。
嫌いになりそう…

コメント

ママリ

家事、子育てとか当たり前のことしてるだけじゃんって…
言われたら嫌な気分になりますよね…嫌いになりそうですよね…

ご主人も疲れが溜まっていたり、余裕がなくて、当たり前の事に感謝の気持ちが持てなくなってるのかもしれませんね。

そうだとしても、りらっくまさんがそう言われて悲しい気持ちになった事は事実なので、冷静に主人に伝えて良いと思います!

• めい

めい

こんな愚痴にコメントありがとうございます😢
    言われた瞬間ショックで固まってしまいました😔
    すっごい腹が立ちましたし…嫌いだと思ってしまいました💦

そうですね…そうかもしれないです。
    主人だけではなく私も余裕がなくて当たり前の事に感謝の気持ちが持てなくなってる気がします…
    大事なことに気付かせてくれてありがとうございます。

さっきは喧嘩した直後で終始イライラして話したりしてましたが、また冷静に話そうと思います。
    ありがとうございます!!😊

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

とんでもないです!

私も余裕が無いと、カーッとなって思ってもない酷い事言ってしまう事あるので…

りらっくまさん、ワンオペで普段以上に心と身体がお疲れだと思うので、いっぱいいっぱいになっちゃいますよね😢

落ち着いてご主人と話し合えますように✨

• 3月20日