コメント
ママリ
家事、子育てとか当たり前のことしてるだけじゃんって…
言われたら嫌な気分になりますよね…嫌いになりそうですよね…
ご主人も疲れが溜まっていたり、余裕がなくて、当たり前の事に感謝の気持ちが持てなくなってるのかもしれませんね。
そうだとしても、りらっくまさんがそう言われて悲しい気持ちになった事は事実なので、冷静に主人に伝えて良いと思います!
ママリ
家事、子育てとか当たり前のことしてるだけじゃんって…
言われたら嫌な気分になりますよね…嫌いになりそうですよね…
ご主人も疲れが溜まっていたり、余裕がなくて、当たり前の事に感謝の気持ちが持てなくなってるのかもしれませんね。
そうだとしても、りらっくまさんがそう言われて悲しい気持ちになった事は事実なので、冷静に主人に伝えて良いと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めい
こんな愚痴にコメントありがとうございます😢
言われた瞬間ショックで固まってしまいました😔
すっごい腹が立ちましたし…嫌いだと思ってしまいました💦
そうですね…そうかもしれないです。
主人だけではなく私も余裕がなくて当たり前の事に感謝の気持ちが持てなくなってる気がします…
大事なことに気付かせてくれてありがとうございます。
さっきは喧嘩した直後で終始イライラして話したりしてましたが、また冷静に話そうと思います。
ありがとうございます!!😊
ママリ
とんでもないです!
私も余裕が無いと、カーッとなって思ってもない酷い事言ってしまう事あるので…
りらっくまさん、ワンオペで普段以上に心と身体がお疲れだと思うので、いっぱいいっぱいになっちゃいますよね😢
落ち着いてご主人と話し合えますように✨