その他の疑問 今日産婦人科でピルをかったのですが生理がはじまって2日後くらいに飲… 今日産婦人科でピルをかったのですが 生理がはじまって2日後くらいに飲み始めてくださいといわれたんですけど 朝にのんだがいいんですか? いつ飲めばいいのかわからなくてわかる方いますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 t コメント 退会ユーザー 毎日同じ時間がいいので私は夜寝るときサプリと一緒に飲んでました。 自分で忘れにくい時間帯を決めたらいいとおもいますよ。 3月19日 t ありがとうございます! 時間帯は特にないんですか? わたしも夜飲むようにしてみます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ありがとうございます!
時間帯は特にないんですか?
わたしも夜飲むようにしてみます😊