妊活 妊娠検査薬したら陰性でした💧タイミングを取った日から3週間後ではない… 妊娠検査薬したら陰性でした💧 タイミングを取った日から3週間後ではないので またその日に検査薬します、、、 ただ異常な眠気が半端ではありません、、 妊娠かなぁと思うのですが 今回もリセットかなぁ😭 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 mo コメント ゆでたまご 今回こそは!と意気込んでましたが 私は昨日リセットですー😂 赤ちゃんきてますように!! リセットだとしても、また頑張りましょう♪ 3月19日 mo また次回ですね☺️🌟 わたしも生理まで待ちます🤔😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
また次回ですね☺️🌟
わたしも生理まで待ちます🤔😂