コメント

km
冷凍した物を食べさせてましたよ😃

ユウ
うちはアレルギー持ちで負荷かけてますが、冷凍でいいと言われました😊
でも白身はパサパサになり諦めました😅白身だけは、1週間に使う分だけ避けて残りは親が食べてました💦
-
音葉
ありがとうこざいます😊
- 3月20日
km
冷凍した物を食べさせてましたよ😃
ユウ
うちはアレルギー持ちで負荷かけてますが、冷凍でいいと言われました😊
でも白身はパサパサになり諦めました😅白身だけは、1週間に使う分だけ避けて残りは親が食べてました💦
音葉
ありがとうこざいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳4ヶ月の娘に、今更ながらジャングルジムを買うか迷っています🤔 娘は活発なほうで、公園ではロープのジャングルジムみたいなのに登ろうとしたり、家でもソファからも飛び降りたりしています。 大物なのでできれ…
授乳後のミルクの足し方について いつも育児に家事に、お仕事におお疲れ様です🙇 生後7日の新生児の授乳について相談させてください。 完母を目指しており、 現在は混合で足りない分をミルク追加しています。 産院の指…
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
音葉
ありがとうございます!
今から茹でようかな☺️