※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳4ヶ月の娘に、今更ながらジャングルジムを買うか迷っていま…

もうすぐ2歳4ヶ月の娘に、今更ながらジャングルジムを買うか迷っています🤔
娘は活発なほうで、公園ではロープのジャングルジムみたいなのに登ろうとしたり、家でもソファからも飛び降りたりしています。
大物なのでできれば長く遊んでほしいですが、2歳半以降のお子さんジャングルジムどうですか?
ジャングルジム以外でも、室内遊具でおすすめのものがあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

活発なら購入しても良いと思います☺️うちもいまだにジャングルジムで遊びます。ただうちの娘はジャングルジムよりトランポリンの方が好きで跳んでます。

はじめてのママリ🔰

1歳のクリスマスに、じじばばにプレゼントしてもらいました。木のもので、ジャングルジム、ブランコ、うんてい、滑り台、ボルダリング、つり輪などついてて、今も遊んでいます。うんていなんかはまだ出来ないので、この先も長く遊んで欲しいなと思っています。