ジム...。ジムってなんなんでしょうね。うちの旦那は週2回必ずジムに行…
ジム...。ジムってなんなんでしょうね。
うちの旦那は週2回必ずジムに行きます。独身の頃から健康の為に行っていたらしく結婚して子どもが生まれてからも当たり前のように行きます。
健康に気を使うのは良いことだと思うし、筋肉がついて引き締まった体の方が好きなのでいいと頭では分かっているのですが...。
私は自分の健康のために何かしたくても子どもがいるからせいぜい散歩くらいしかできなくて、自由な時間もなくて、それでいてジムの日は帰りが遅く眠くても起きて帰ってきてからご飯の支度をしなきゃいけなくて。
何で男の人は自由に子ども関係なしに動けるのだろうと、素直に疑問になる時があります。よく分からない。
- (◍︎⁃͈ᴗ•͈)(3歳5ヶ月, 6歳)
らいおん隊
ジム行かずに引き締まった身体を作れる人の方が魅力的ですよね〜
男の人の方が自由に動きやすい風潮があるのは確かに疑問です🤔
はじめてのママリ🔰
ですよねー_:(´ཀ`」 ∠):
うちの旦那も週2で仕事おわり
部活に出かけていくので
すごくわかります!
子供は生後9ヶ月です。
産まれる前、今、関係なく行ってます。
臨月の最後の1週間だけ
休んでくれたかな?笑
うちの場合は小学生頃からずっと
続けてることなので
口出ししづらいとこもありますが
所詮趣味!そのためにこちらが
合わせないとならないの
ほんとイラッとしますよね。
わかります!
もも
わたしの旦那は職場にジムがあるのでよく筋トレして帰ってきますが、全くなんとも思ってませんでした💦
仕事柄身体鍛えておかないとダメなので筋トレも仕事とか言ってます😅
一旦帰ってきて行かれるとなるとまた違うのかなー?🤔
あーママ
ジムなら全然いいなと思っちゃいました😂
うちの旦那は少なくても週2日は友達とご飯に行くので、体重はどんどん増えてます。
はじめての妊娠で不安な時も、子どもが産まれてからも変わらずです。
ユウ
主人もジム行くし、そのあとランニング行ったりします😊ジムはプールメインなので洗い物も増えます😅
でも家にいても特に何もしないので、どうぞ行ってらっしゃいな感じです😂
コメント