※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が一歳の誕生日に、ジジババからのプレゼントについてアドバイスを求められています。

一歳を迎える男の子の誕生日プレゼントにどんなものをあげました(貰いました)か?

5月に息子が一歳になります😊
ジジババがプレゼントを買ってくれるらしく、何がいいか教えてと言われるのですがなかなか思いつきません😅お子さんが喜んだオススメのものがあれば、ぜひ参考にさせてください😌

コメント

welch

ジャングルジムと、Dバイク?(室内用の足で蹴ってすすむ、三輪車みたいなやつです)をもらいました😃両方気に入ってよく遊んでます。

• ママリ

ママリ

Dバイク、はじめて聞いたので調べてみました!オシャレで可愛いですね😍なかなか良さそうですね😆

• 3月21日
🌻

私は息子が1歳の時に
ジャングルジムとブランコと滑り台がセットになっているやつを
買ってあげようと思ってます💓

• ママリ

ママリ

豪華なセットですね😳✨息子さん大興奮でしょうね😁

• 3月21日
  • 🌻

🌻

外に遊びに行けない時も
    遊べていいかな?と思ってます🥰

• 3月22日
Saa

私は手押し車にしました😊
今でもお気に入りです🙂
もらった物は、積み木やアンパンマンの色んな音が鳴るおもちゃや、靴などでした✨

• ママリ

ママリ

手押し車、いいですね!普通に買おうか迷ってたくらいです😙

• 3月21日
ありさ

うちはdバイクミニ、アンパンマンのキッチンセット、ロディ、アンパンマンのジャングルジムとブランコと滑り台がセットになったのをみんなから買ってもらいました😊
どれも気に入ってて遊んでます😊💓

• ママリ

ママリ

これはたくさんですね!!😳羨ましいです✨Dバイクとジャングルジム、人気ですね〜🤔

• 3月21日
  • ありさ

ありさ

初めての誕生日とのことでみんなが息子に甘々で買ってくれました😂
    あたしと旦那からはクイックルワイパーがいいと離さなかったのでアンパンマンのクイックルワイパーで一番激安でした(笑)

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

アンパンマンのクリックルワイパーなんてあるんですね!気になって調べてみましたけど、めっちゃ可愛いですね〜😍やっぱアンパンマン最強ですよね 笑

• 3月22日
れもこ

わたしと旦那でトイザらスの滑り台買いました!
雨の日大活躍ですよ❤️

• ママリ

ママリ

滑り台はきっと喜びますよね〜!室内でもアクティブに遊べていいですね😙

• 3月21日
Ayaka

私の両親が西松屋でジャングルジムと滑り台とブランコがセットになってるのを買ってくれました😄

5月に誕生日なので、今から悩み中です💧

• ママリ

ママリ

ジャングルジム、人気ですねー!
    お誕生月一緒です♬悩みますよね〜〜😅

• 3月21日
  • Ayaka

Ayaka

そうなんですね
    はい、悩みます💧
    保育園の保護者会から図書券貰ったので、無難に本って思ってましたが…+で考えようと思ってます😅

みにおんさんは、何か候補はありますか⁉️

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

すみませんー!返信のつもりが下↓にコメントつけちゃいました💦

• 3月22日
  • Ayaka

Ayaka

私もこちらの回答を参考にしようと思ってます💧

• 3月22日
ママリ

候補も無いんですよ〜😓初めての子だと、今はどんなおもちゃがあるのかとか何が人気とか全くわからなくて💦
今皆さんに教えてもらったDバイクがカッコイイなぁと思ってますが、もうちょっとイロイロ見てみます!