雑談・つぶやき 旦那よ申し訳ない明日、娘が年長さん年中さんと一緒にお別れ遠足なんだ… 旦那よ申し訳ない 明日、娘が年長さん年中さんと一緒にお別れ遠足なんだ。 そして私も明日もパートなんだ。 早く寝たい。 LINEしたら帰るの今日は24時前。 帰って来るの待ってられないからご飯だけ別の器にうつさせてもらって、明日の弁当用のご飯予約した(笑) パート休みにしとけばよかったなー 木曜祝日だからって思ってシフト出したのが間違いだった…。 明日のお弁当作り嫌だな… めんどくさいな😂センスゼロなんだよ… 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旦那 パート お弁当 ご飯 うつ LINE 遠足 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント