妊活 高温期12日目で、おりものがありましたが陰性です。生理が来る可能性があります。気になるときは様子を見ましょう。 多分高温期12日めです!! 昨日、ピンクっぽいおりものが一滴ぐらい💧 フライングですが、今日ドゥーテスしてみたら陰性でした😂💦 生理が来ちゃうのでしょうか😥 ソワソワ中です😣✨ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り おりもの 生理 フライング 陰性 高温期 ジジ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 体温いい感じですね!! わたしは着床出血?みたいなのから3日後に陽性でましたよ! 3月20日 ジジ コメントありがとうございます😊📝 まのんさんは高温期何日目あたりに 着床出血ありましたか??✨ 着床出血だと嬉しいです😊💕 3月20日 退会ユーザー 12日目です☺️ その後陽性、そしてその後化学流産してしまいましたが、、、😥 3月20日 ジジ そうだったんですね😥💦 陽性反応でても化学流産とか初期の流産とかあるから辛いですよね😖 妊娠、出産って本当奇跡だなって 思っちゃいます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
コメントありがとうございます😊📝
まのんさんは高温期何日目あたりに
着床出血ありましたか??✨
着床出血だと嬉しいです😊💕
退会ユーザー
12日目です☺️
その後陽性、そしてその後化学流産してしまいましたが、、、😥
ジジ
そうだったんですね😥💦
陽性反応でても化学流産とか初期の流産とかあるから辛いですよね😖
妊娠、出産って本当奇跡だなって
思っちゃいます☺️