コメント

私転職します🎵
大人しくなんて無理です(ヾノ・∀・`)
なるべく子どもが好きそうなものをあげて、大人は手早く食べて帰る❗️ってのが我が家の外食です😓
ゆっくりなんて出来ません💦

ままり
静かにできないなら帰るからね、お約束してね!と事前に約束していきます!
いろんな人がいて、静かに食べたい人もいるからお行儀良く座って食べようねとか、理由話して納得させてから行きます
-
なな
まだあまり言葉の理解がなくて...
それでも言っておけば分かるようになりますかね。🤔- 3月19日

♡Mママ子♡
無理です💦
なので店は、なるべくお互い様になるような子供が多い店や、フードコートや、個室がある店とかになります😢
それでも大変な時は外食してませんでした!
ゆっくり食べれないし順番に食べてとかなるので友達とかとは未だに行けないです💦
-
なな
そうですか😂
今日は凄くてビックリしましたが...😖🙌
外食我慢が1番良さそうですよねww- 3月19日

退会ユーザー
お家では座って食べているのでしょうか?もしそうなら珍しい場所で興奮してしまったのかなと思います(^^)
-
なな
お家では座ってます😥🙌- 3月19日

退会ユーザー
うちは食べ物が目の前にあると集中するので大人しく食べます(笑)
お腹いっぱいになってくると遊び出したりするので、大人は子どもが大人しく食べてる間に食べます!
ゆっくりゆっくり食べるので、1時間くらいはもったりします💦反対に急いで食べて出るとかは無理なのですが。。
子どもの好きなものを選ばせる、ただご飯出てくるまでがうるさいので(>_<)
シールブックとかハッピーセットのおもちゃとか何か隠し持っていきます。それでもダメになると、しまじろうのゲームとかをスマホでやらせてます💦
なな
昔は今日みたいに激しくなかったんですが今日は凄くて😂💔
家族で外に外食も久々でビックリしました