※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
家族・旦那

これから旦那を羽田空港まで迎えにいかなきゃとか(T_T)チャイルドシート…

これから旦那を羽田空港まで迎えにいかなきゃとか(T_T)チャイルドシート運んで、子供乗せて、慣れない運転とか嫌過ぎる😭駐車場まで距離あるし、お腹大きいし。まじ、荷物多くてもバスとかで帰ってこいよ。ちびっこ連れての移動の大変さしらねーのかよ。イライラ。

コメント

なっちゃ

え〜今からですか?!
旦那さん自分の事しか考えてないですね💧
私なら自分の体を考えて行かないです💦

• さあ

さあ

そうなんです。ほんと嫌になります。子供置いてくわけにいかないし。気が重いです。

• 3月19日
ゆい

この時間にですか?😨
もうお子さん寝てる時間ですよね?💦
ほんと1人で帰ってきて欲しいですね😥

• さあ

さあ

そーです。ほんとだったら寝てます。なので、寝かせられず、しかも今日に限って私は、残業してて、明日も仕事。ほんと気が重い😓

• 3月19日
らいおん隊

え!!
要求されて迎えに行くんですか!?
本当にお疲れ様です😭

• さあ

さあ

バスもでてるんですが、荷物が多いからって。んなの知らねーよって感じです。駅から歩いて10分とかだし、駅からタクシーでも使ってくりゃいーのに。はぁあです。

• 3月19日

大変ですね💦

次からは、荷物が多い時は宅配便で送って、交通機関で帰ってきてもらうようにしたら良いかもですね。

夜道ですし、お子様とご妊娠されての運転、どうかお気をつけて!!

• さあ

さあ

ほんとそうして欲しいです。気をつけて行ってきます😭

• 3月19日
みさき

え!?
なぜ???
自分で帰って来いよ!
って思ってしまいました。。。
申し訳ないかですけど、妊娠中のまさよんさんに迎えに来させる神経が理解不能です。
しかも、小さい子を連れて。
うちの旦那さんだったら絶対そんなこと頼んできたりしませんよ(ノ_<。)
くれぐれも気を付けて行って来てくださいね(>_<)

• さあ

さあ

ほんとです😭案の定到着まで大泣き。可愛そうでした😭高速だし、停車できないしで、気が気ではありませんでした。もう二度とこんな時間に迎えの要請をしないで欲しいです。

• 3月20日