妊娠・出産 ラッキーテスト使用してます!下の4つ排卵してるぐらいの濃さですかね。 ラッキーテスト使用してます! 下の4つ排卵してるぐらいの濃さですかね。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 ママリ初心者(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント そら 私だけかな💦💦 下の検査薬見えません💦 とじるボタンと被ってます💦 3月19日 ママリ初心者 見えるところから4つでお願いします!! その下は検査したばっかりでまだ何も写ってないので。🙏🏻 3月19日 そら 私の場合は、一番下くらいで排卵してました😃 濃さは人によって変わるのでわからないですよね😣💦 3月19日 ママリ初心者 一応昨日と今日タイミング取れました💓 3月19日 そら タイミングは取れるだけ取った方が確率上がりますもんね😆 私は濃くなったらタイミングとって終わりだったんですけど、念のため薄くなってからもとったら妊娠しました✨ なので、明後日とかとれるならとった方がいいと思います✨ 3月20日 ママリ初心者 ありがとうございます!! 明日か明後日もう一度タイミング取ってみます! 3月20日 そら 頑張ってください😆👍 3月20日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
見えるところから4つでお願いします!!
その下は検査したばっかりでまだ何も写ってないので。🙏🏻
そら
私の場合は、一番下くらいで排卵してました😃
濃さは人によって変わるのでわからないですよね😣💦
ママリ初心者
一応昨日と今日タイミング取れました💓
そら
タイミングは取れるだけ取った方が確率上がりますもんね😆
私は濃くなったらタイミングとって終わりだったんですけど、念のため薄くなってからもとったら妊娠しました✨
なので、明後日とかとれるならとった方がいいと思います✨
ママリ初心者
ありがとうございます!!
明日か明後日もう一度タイミング取ってみます!
そら
頑張ってください😆👍