子育て・グッズ ユニクロの人気レギンス、同じ柄を持っている人が多くて、名前を書いていないものが迷子に。自分のものだと気付いてほしい悩みです。 ユニクロのレギンス、人気すぎる〜 みんな同じの履いてる〜 それはいいの〜 名前書いて〜みんな〜 うちは必ず買った時に名前書くんだけど… とあるお気に入りの柄のレギンスが行方不明に。 迷子の洋服ボックスにその柄のレギンスが。 記名なし。 多分、うちの名前がついてるのを誰か持って帰ってるんだけど 同じのだから気付いてないんだと思うーーーー 気付いてー!!!! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り ユニクロ 名前 洋服 レギンス ぽちたま(6歳, 9歳, 15歳) コメント aa2nn1(*^^*) 保育士してますが…ユニクロ率かなり高いですよね💡 そんな我が家もほとんどユニクロのレギンス(笑) 担任にそのこと話してみれば、他の子に聞いてくれたりすると思いますよー☺️🎵 3月19日 ぽちたま ユニクロいいですよね! なんと、今日の帰りに他のママさんから声をかけられ…まさかの見つかりました!🤣 家で洗濯した時に名前が書いてあることに気づいたみたいで!笑笑 良かった〜! そして保育士さん!いつもありがとう御座いますー!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
ユニクロいいですよね!
なんと、今日の帰りに他のママさんから声をかけられ…まさかの見つかりました!🤣
家で洗濯した時に名前が書いてあることに気づいたみたいで!笑笑 良かった〜!
そして保育士さん!いつもありがとう御座いますー!!