コメント

みゆき
ご希望の回答ではありませんが、グリグリ診察から帰宅後階段往復25回で翌朝破水しました。
その頃ってドキドキしますよね💦💦でも、その時になったら前駆とは痛みかたが違うからちゃんとわかります!赤ちゃんとはもうすぐ会えますよ🎵楽しみですね✨産後はゆったり過ごす時間なんてしばらくこないんで今のうちにたくさん休んでください!!

退会ユーザー
たぶん前駆じゃないですかね🤔
前駆陣痛からすぐ本陣痛くる人もいるし1週間後とかの人もいるので何とも言えませんね😥
本陣痛は痛みの間隔が規則的なので、陣痛タイマーとかで時間測ってたらわかると思いますよ☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👼🏻💓
-
ママリ
痛いのは痛いですが、なんとか我慢できる痛みだったのでやっぱり前駆陣痛ですよね😭陣痛タイマーも10分間隔でくるので騙されます😖笑
きなこさんももうすぐ出産ですね🥺お互い無事にスムーズに赤ちゃんと対面出来ますように🥰❤️- 3月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭その感覚だと産まれるかもって思っちゃいますね😂
1人目のとき産まれる直前までは余裕でご飯たべれる感じの痛みでした😂
お互いがんばりましょう☺️✨- 3月19日
-
ママリ
産まれる直前までご飯食べれたなんて凄すぎます😭やっぱりお産は人それぞれなんですね🧐いざと言う時に気付けますように😂フライングはもうこりごりです。笑
本当にあと少し頑張ります🥺✨- 3月19日
ママリ
やっぱり身体動かすのがいんですね!!本当にドキドキですし、今日は念の為と病院で1泊させてもらってますが情けないです😢
本陣痛は、前駆陣痛とは比べものにならないことを頭に入れてこれから過ごします😱そして、たくさん眠れる時に寝ておきます🥺✨✨