コメント

SAEKO.
わたしもずっとそうです。
歯を磨いてる音すら嫌です。
鼻をすする音も本当にイライラしてしまいます。もう一生こうなのかなって思っちゃいますよね。

︎︎☁︎︎*.
わたしもそうですよ。
ってか、うちの旦那異常ですが。。。
洗面所や台所のシンクで歯を磨きながら嘔吐。
洗面所は2回つまらせてます。
嘔吐でつまらせたまま放置。逆キレ。
もう本当に汚くてうけつけません。。。
SAEKO.
わたしもずっとそうです。
歯を磨いてる音すら嫌です。
鼻をすする音も本当にイライラしてしまいます。もう一生こうなのかなって思っちゃいますよね。
︎︎☁︎︎*.
わたしもそうですよ。
ってか、うちの旦那異常ですが。。。
洗面所や台所のシンクで歯を磨きながら嘔吐。
洗面所は2回つまらせてます。
嘔吐でつまらせたまま放置。逆キレ。
もう本当に汚くてうけつけません。。。
「夫」に関する質問
上の子が来年、小学生になります。 今からもう1人欲しいと思う気持ちと、また妊娠して入院して帝王切開だからお腹切って、子育てかと思うと、本当に大丈夫⁉️って思います。 でも気持ちとしては欲しい👶 上の子が小学校低…
6時に目覚めた息子4歳を夫が静かに連れ出しました💦 散歩に行こうとコソコソ話していたのは聞こえたけど私は寝たふり(妊娠中)😴 今お礼のラインしたら電話がかかってきて、3駅先の公園にいるから今からコメダ珈琲行こうと…
夫のいびきが最上級ひ酷い方・・・。 旅行のときはどうしてますか?我慢してますか?耳栓してますか?仕切りのある部屋を選んでますか?2部屋予約してますか?😂笑 旅行のときの対応を知りたいので、病院に行った方が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
鼻!わかります!花粉の今かなりイライラします😭
そうなんです。嫌いではないんです、ただなんか汚く思えてしまって😣嫌なとこばかり目について、そんな毎日もそんな自分も嫌になります。。