えるさちゃん🍊
子宮頸管が短くなっているか
子宮口が開いているか
赤ちゃんがおりてきているかですね😂
どのみちいま生まれちゃダメなのでとにかく安静のがいいと思います👍

🌼
双子妊娠でめちゃくちゃ子宮頸管短くなったんですけどお医者さんに聞いたら子宮頸管が短くなってたら、伸びちゃったものは戻らないって言われました!😅

レーナン
まだ32週で産まれてきては困るのでやっぱり無理せず安静が1番です😃
えるさちゃん🍊
子宮頸管が短くなっているか
子宮口が開いているか
赤ちゃんがおりてきているかですね😂
どのみちいま生まれちゃダメなのでとにかく安静のがいいと思います👍
🌼
双子妊娠でめちゃくちゃ子宮頸管短くなったんですけどお医者さんに聞いたら子宮頸管が短くなってたら、伸びちゃったものは戻らないって言われました!😅
レーナン
まだ32週で産まれてきては困るのでやっぱり無理せず安静が1番です😃
「子宮口」に関する質問
陣痛かわからず病院に電話したところ検査するために来て欲しいと言われ行ったら 7分間隔で痛みがきてるのは確かだし、子宮口もある程度空いてて卵膜もほぼない状態で間隔さえ短くなれば陣痛になるけど今日は帰宅してねっ…
38週妊婦です。 この時間になると最近下腹部がギューっと痛くなります。 胎動も激しい😂😂😂😂 お産が近いんですかね?? 子宮口はまだまだだね〜って一昨日言われてます。 ソワソワしちゃう。
明後日入院して子宮口開かせるためにバルーン処置してもらいます。今日の検診でまだ1センチくらいしか開いてないと言われてますが、2日前から茶オリ、前駆陣痛、お腹の張りなど頻繁にあります。 このような状態で、14時ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント