妊活 妊娠した方で福さん式された方いますか❓明日が生理予定日で、1度やって… 妊娠した方で福さん式された方いますか❓ 明日が生理予定日で、 1度やってみたのですが、 子宮口は遠く、ぷにぷにしていて柔らかい感じでした! 妊娠してると、そのような感じになるみたいですが 実際どうなんでしょうか、笑 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠した ちーさん コメント にゃんこ 今回の妊娠の時、子宮口以前に膣がもっちもちで指を入れた瞬間にあ、いつもと違う!って感じでした😳✨ 子宮口は遠いというよりお尻側に向いていて触りにくかったです😃 3月19日 ちーさん そおなんですね🤨 あめさんの話を聞く限り 自分も症状が似ているので 少し期待してます😍 3月19日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
そおなんですね🤨
あめさんの話を聞く限り
自分も症状が似ているので
少し期待してます😍