コメント
ゆきな
一番近くて栃木医院ですかね??😅
もう日赤は産科やってないので…
友達が通ってましたが女医さんで皆さんとてもいい人だって言ってました😊
みんみん✩
私も栃木医院か浅岡をオススメします(*^^*)浅岡の看護師さんは褒め上手で皆さん良い方でした!栃木医院は歴史があり4Dが高額らしいですが先生の対応が良いそうです!
-
Nontan
コメントありがとうござます😊💕
浅岡はまだ存じ上げなかったのでこちらも調べてみます♫
褒め上手な看護師さんがいらっしゃるのは心強いですね❤️- 3月20日
退会ユーザー
浅岡はすごく評判がいいですよ(^^)
女医さんもいるので女の先生希望の場合はいいかもしれないです♪
私の周りは浅岡で出産した方が多いです‼︎
ちなみに、
栃木医院と浅岡の検診時の費用を比較すると栃木医院のほうが高かったです‼︎
分娩費用はそんなに変わらなかったと思います(^^)
Nontan
コメントありがとうござます😊💕
栃木医院ですか!
看板見たことあります!
女医さんがいるんですね❤️
ちょっと調べて行ってみたいと思います♫
ゆきな
栃木医院は院長先生が引退されて今娘さんがやってらっしゃいます😊
それか八幡町からだとちょっと距離がありますが、浅岡産婦人科もいいですよ😊
建て直してすごくきれいになりました⭐️
ホテルみたいです😅
Nontan
そうなんですね!
お若い先生なんですか?
浅岡産婦人科も調べてみます!
ホテルみたいな産婦人科ちょっと気になりますねʕ•ᴥ•ʔでもお高そうですかね?😅
ゆきな
友達は実年齢は分かりませんが、そんなにおばさんって感じじゃないって言ってました😅
料金でいうとどっちかというと栃木医院の方がお安いみたいです😣
でも、建物は古いです😅
浅岡は建て直したばかりなのでとてもきれいですがちょっと料金が高いかな??って感じです😅
どっちもいい先生だしスタッフもいい方達だと言ってました😊