子育て・グッズ ※1歳半の娘の便についてですこれは白っぽいうんちですか?緩い下痢に近… ※1歳半の娘の便についてです これは白っぽいうんちですか?? 緩い下痢に近いうんちが1週間ほど続いていて 仕事の関係上なかなかお休みがなくやっと明日小児科にかかる予定です😣 今までロタなどにかかった事がないので 白っぽいうんちというのがイマイチ分かりません💦 小児科にオムツごと持って行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り オムツ 小児科 うんち 1歳半 ゆうり(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント BJJ ロタではないと思いますよ! 写メでいいと思います(^^) 3月19日 ゆうり ありがとうございます!!✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます!!✨