コメント
maricc0
今日で37w5dの初産婦です!
私も今そんな感じの毎日です^ ^
張りに関しては毎日のようにあって、何分間隔とかではなかったので先生に相談したところ今の時期はもう張っていい時期だから大丈夫だよって言われました。軽い生理痛のような腹痛が下腹部でたまーにあったりしますが何となくまだ産まれそうにはないかなと感じています。あと股関節痛で歩き方おかしくなることもありますね^ ^
はる
私も同じような感じです!
張りも毎日頻繁に感じるようになりましたが先生にもう張っていいからねと言われたのであまり気にせずに過ごしてます😊
あと寝ていて起き上がった時に下腹部も含めてお腹が痛くなります😂この痛みなんなんですかね😅😅
-
ブルーム
コメントありがとうございます😊💕同じような方がおられ安心しました!下腹部痛は私たまにあります💦朝起きた時が多いですね。頻尿もあるので毎回立ち上がると痛いです💦お互い出産頑張りましょう✨ご自愛下さい。
- 3月19日
すぅー
まったく一緒です!笑
たまに肛門ちかくもこしょこしょ刺激されます
へっぴり腰だしがに股です😓笑
不思議なかんじですよね🤭
陣痛は規則的って聞いたので
下に降りてきたのと大きくなったせいかなって
勝手に思ってます!
-
ブルーム
コメントありがとうございます😊💕同じ週数の方からそう言っていただけてとても安心しています☺️朝起きた時に足を伸ばすと下腹部痛くなるので毎回陣痛かと思いひやひやです💦お互い出産頑張りましょう✨ご自愛下さいね。
- 3月19日
ブルーム
励みになるコメントありがとうございます😊💕私はいま37w4dです!予定日同じくらいですね💕下腹部痛は私たまにあります💦朝起きた時が多いですね。お互い出産頑張りましょう✨ご自愛下さい。
maricc0
グッドアンサーありがとうございます^ ^
今はお互い毎日ドキドキですけど、初めての経験をさせてくれる我が子に感謝してお産も楽しみましょうね♪ブルームさんもお体大事になさってください!