コメント

ままり
浣腸をされてはどうですか?

みにすけ
以前は慢性的な便秘で処方してもらってましたが、今はたまになのでもらっていません。
予備では多分処方してもらえないと思います。
代わりに子供用いちぢく浣腸で対応してますよ。
-
あーちゃん
そうなんですね。わかりました
ありがとうございます。- 3月19日
ままり
浣腸をされてはどうですか?
みにすけ
以前は慢性的な便秘で処方してもらってましたが、今はたまになのでもらっていません。
予備では多分処方してもらえないと思います。
代わりに子供用いちぢく浣腸で対応してますよ。
あーちゃん
そうなんですね。わかりました
ありがとうございます。
「うんち」に関する質問
もうすぐ2歳なのですが、夫が娘をお風呂に入れてくれる時の体の洗い方について疑問に思うことがあります。 夫は湯船の中で娘の体を洗うそうです。 泡タイプのものでそれをガーゼにとって湯船に浸かりながら洗っています。…
綿棒浣腸しましたが米粒程しか うんち出ませんでした、何日便出なければ 受診しますか💦?米粒程でも出たらいんですかね… 赤ちゃんは機嫌よくいつもと変わらないですが 一昨日から出てなくて今日綿棒浣腸しても 米粒程し…
旦那きもすぎません? 私は今日美容院で、着いてこなくて良いのに子供2人連れて着いてきて近くの公園で遊ばせとく。と。 30分もしたらラインが来て、 もう公園終わったから美容院の前で(車で)待ってる。と。 下の子がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
今は出たんですが、、、
またなれば浣腸し、様子見の方がいいですかね、、
ままり
まだ出きってないかもしれませんし浣腸してもいいかもしれません。
整腸剤などもらいにいってもいいかもですね
あーちゃん
ありがとうございます!
行ってみます!