コメント

ままり
浣腸をされてはどうですか?

みにすけ
以前は慢性的な便秘で処方してもらってましたが、今はたまになのでもらっていません。
予備では多分処方してもらえないと思います。
代わりに子供用いちぢく浣腸で対応してますよ。
-
あーちゃん
そうなんですね。わかりました
ありがとうございます。- 3月19日
ままり
浣腸をされてはどうですか?
みにすけ
以前は慢性的な便秘で処方してもらってましたが、今はたまになのでもらっていません。
予備では多分処方してもらえないと思います。
代わりに子供用いちぢく浣腸で対応してますよ。
あーちゃん
そうなんですね。わかりました
ありがとうございます。
「うんち」に関する質問
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
旦那の愚痴です。 今日、涼しそうだったから朝早く起きて子どもと 外気浴をして、そのまま私は寝ずに洗濯物とかして お昼は赤ちゃんスペースをもっと快適にしたくて 模様替えとかしてたら授乳の時間になって、 そっから…
トイトレ中です! パンツにうんちをされた時、どこでどうやって洗ってますか😭? 割とうんちが緩めなので、洗面所もお風呂も、うーん...て感じなのですが、どんなやり方で洗われてますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
今は出たんですが、、、
またなれば浣腸し、様子見の方がいいですかね、、
ままり
まだ出きってないかもしれませんし浣腸してもいいかもしれません。
整腸剤などもらいにいってもいいかもですね
あーちゃん
ありがとうございます!
行ってみます!