雑談・つぶやき 今日は検診で異常なしでしたが、病院で小さな子どもをスマホで放置している母親がいて驚きました。他人が通る場所で注意しても意味がないと思います。 今日は検診。 所見異常なしで良かったけど。 病院で1歳になったかならないかくらいの子どもに スマホの動画みせたまま、床に転がしておく 母親がいましたよ…。しかも他人が通るのに、 口で注意したってわかるわけないじゃん❗️ ここは自分の家じゃないんですけどー。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 病院 親 検診 1歳 動画 スマホ アーニー(6歳, 9歳) コメント KARJ 私もこないだ検診行ったら床でハイハイさせてる親いました💦 3月19日 アーニー コメントありがとうございます。 なんなんですかねー、小さいんだからちゃんとみられないなら連れてこなきゃいいのにー、と思いました。ちなみにうちは検診時は一時預かりに行ってます。 3月19日 KARJ キッズルームもあるところなのに待合室の床でハイハイさせていてキッズルームに居てたらいいのにって思いました💦 一時預かり利用されているんですね! 私は旦那が実母に預けたりして行っています! 3月19日 アーニー 二人とも実家がある程度遠いので、検診だけのために来てもらうのは悪いので、一時預かりに行ってもらってます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーニー
コメントありがとうございます。
なんなんですかねー、小さいんだからちゃんとみられないなら連れてこなきゃいいのにー、と思いました。ちなみにうちは検診時は一時預かりに行ってます。
KARJ
キッズルームもあるところなのに待合室の床でハイハイさせていてキッズルームに居てたらいいのにって思いました💦
一時預かり利用されているんですね!
私は旦那が実母に預けたりして行っています!
アーニー
二人とも実家がある程度遠いので、検診だけのために来てもらうのは悪いので、一時預かりに行ってもらってます。