ママ
もうすぐ1歳ですが、230くらい食べてます😂男の子だし、いっぱい食べますよ💡体調に変化もないなら大丈夫だと思います✊

マヤ
多ければ同じくらい食べてますよ😊
ママ
もうすぐ1歳ですが、230くらい食べてます😂男の子だし、いっぱい食べますよ💡体調に変化もないなら大丈夫だと思います✊
マヤ
多ければ同じくらい食べてますよ😊
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんって泣いたらミルクあげますか?💦 夜中は泣くまで私が起きれないのでとりあえず泣いたらあげる、で3.4時間間隔です。 よく寝る子ではないのですが、日中は寝てたり、寝て起きても3時間超えても泣か…
出産祝い、現金送ると言っておきながら何故かもうこちらが全部揃えたよと報告した、肌着とかロンパースを謎に買って送ると言った母。 西松屋で一万円分、こちらがもう揃えたものを買った母。 要らないけど吐き戻し用とか…
吐き戻しについてです。 量は多くないですが、吐き戻さない日はないです☹️ ですが昨日はけっこうな量を2回吐き戻して、今朝は授乳後(ゲップは出ませんでした)に少なくも多くもないくらいの量を5回吐き戻しました💦 吐いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント