子育て・グッズ 3ヶ月の娘が最近便秘気味だったので今日小児科に行ったら便秘よりも吐き… 3ヶ月の娘が最近便秘気味だったので今日小児科に行ったら便秘よりも吐き戻しの方が問題と言われ「ツムラ六君子湯エキス顆粒」を処方されました。飲ませ方は口の内側に指で塗りつけてと言われたのですが指を子供の口に突っ込むのは少し抵抗があります💦同じ漢方薬を飲ませているママさんがいたら、どのように飲ませているのか教えてください😖🙏 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 小児科 飲ませ方 吐き戻し 。(5歳11ヶ月) コメント ロールパンナ 6ヶ月から毎日薬飲んでます スポイトであげてます😊 3月19日 。 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😳 なるほど!!スポイト良いですね!早速今日旦那に帰りに買ってきてもらいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳
なるほど!!スポイト良いですね!早速今日旦那に帰りに買ってきてもらいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )