コメント
ひよこ
1〜1.5cmくらいだと思います!
私は1.5cm開いてると言われてから2週間後でした!!
そよかか
37週で子宮口指1本だと、降りてなくて前駆陣痛ついてなかったら予定日とかまで大丈夫だと思います…ですが、お産は何が起こるか分からないので早まる可能性ももちろんあります!
私も39週とかで赤ちゃん降りてはきてるけど指2本どうかくらい…
で、予定日の夜中に高位破水して入院、指3本は入らないなーといわれ、陣痛もなかなかつかなくて促進剤で出産しました!
しかも子宮口9センチの時間がめちゃくちゃ長かったので早く全開になってほしくて終盤内診グリグリずっとしてもらってました…笑
-
まる
返信ありがとうございます😊
4月生まれにしたいので、予定日通りに産まれてくれることを願ってます😢子宮口グリグリ恐怖です笑- 3月19日
こはご
私は子宮口全く開いておらず赤ちゃんもフワフワしててハマってない!と予定日に言われ、こりゃ誘発になりそうだね〜と先生に言われて2日後に急に子宮口全開になって病院着いて2時間で生まれるというスーパー安産でした!
なので本当分かりませんよ〜^_^
姉は37週の時からずっと1センチ開いてると言われて結局予定日でしたし💦
-
まる
返信ありがとうございます😊
すごい!2時間!!!✨
やっぱり人それぞれですよね💦- 3月19日
まる
返信ありがとうございます😆
内心ドキドキです!参考になりました!