お仕事 上司の退職祝いに「いつまでも元気で」という意味合いのプレゼントを考えています。何が良いでしょうか?アイディアをお願いします。 退職祝いのプレゼントなのですが、 職場の上司が定年退職をすることとなり、プレゼントを考えています。 タオルとか。。飾り物等考えたのですがピント来るもが無く、、 そこで、何か意味合いのあるものにしようかなと思い、「いつまでも元気で」という意味合いのプレゼントを考えているのですが、どんなものがよいでしょうか? アイディアをお願いしたいです! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り プレゼント 上司 職場 退職 ゆき(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ ご予算にもよりますが、私なら消え物にしちゃいますかね💦 お菓子の詰め合わせとか。 奥様と長く使えるように、夫婦茶碗とか湯呑み、お箸も喜ばれるかもしれないですね☺️ 3月19日 ゆき お返事が遅くなり申し訳ありません💦💦 あれから職場の人と相談して、文字いれできるジョッキにしました! 食べ物も案が出たのですが、祝いなので残るものがいいかな~てなってこれにしました! ご提案いただきありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事が遅くなり申し訳ありません💦💦
あれから職場の人と相談して、文字いれできるジョッキにしました!
食べ物も案が出たのですが、祝いなので残るものがいいかな~てなってこれにしました!
ご提案いただきありがとうございました!