コメント

ゴルゴンゾーラ
ご予算にもよりますが、私なら消え物にしちゃいますかね💦
お菓子の詰め合わせとか。
奥様と長く使えるように、夫婦茶碗とか湯呑み、お箸も喜ばれるかもしれないですね☺️
ゴルゴンゾーラ
ご予算にもよりますが、私なら消え物にしちゃいますかね💦
お菓子の詰め合わせとか。
奥様と長く使えるように、夫婦茶碗とか湯呑み、お箸も喜ばれるかもしれないですね☺️
「職場」に関する質問
義母と今日ランドセルを見に行ったあと義母宅について旦那が急に前職場の人とキャッチボールにいくと、、、 1人で出ていきました。 義母もはぁ?って感じで待ってる状態… 自分のことになると勝手になる旦那…
車、乗り換えようか悩みます。 皆さんならまだ変えないですか? 今はデイズルークスに5年ほど乗っています。走行距離は6万ちょっとで左右電動スライドドアで後部座席には送風機もついていて使い勝手はいいと思います。 1…
ちょっと度が過ぎてませんか? それとも私が気にしすぎでしょうか、、、? 先日、職場の同僚と娘を連れて遊びました。 娘には市販のお菓子類はまだあげていないとその同僚に伝えていました。なのに、私がトイレで席をは…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
お返事が遅くなり申し訳ありません💦💦
あれから職場の人と相談して、文字いれできるジョッキにしました!
食べ物も案が出たのですが、祝いなので残るものがいいかな~てなってこれにしました!
ご提案いただきありがとうございました!