私が昨日から40度の熱が出ています。子供は念のため実家に預けました。…
私が昨日から40度の熱が出ています。子供は念のため実家に預けました。
旦那は今日夜勤なので昼間家に居たのに看病なんか当たり前にしないし、家事も一切してくれませんでした。
その間はずっと荒野行動で大きな声でやってたので私も寝れなかったです。
普段は家事は私がやると言っているので一切やりませんが体調不良の時くらい少し家事をしてくれてもいいと思いませんか?
しんどいこと分かってるのに仕事の準備も私にさせて、ありがとうの一言もなく仕事に行きました。
旦那さんってこんなものなんですかね。
- ゆい(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ゆき
あり得ないです〜私が寝込めば旦那はなんでもやってくれます。その分いろいろ口出ししてくるのでめんどくさいですが💦もうちょっと優しくして欲しいですね😭
N
体調が悪く、旦那さんが家にいるなら家事をするべきだと思います😣
うちは、体調悪い時は私に代わって家事全てしてくれます😣
お互いに支え合わないとと思いますね、、💦
ゲームもするのはいいですけど、睡眠の妨げはやめてほしいですよね、、
旦那さんに伝えてもしてくれないのですか?😥
-
ゆい
してくれるんですね😭👍🏼
洗濯物干してくれる、、?って言うと無になるのでしてくれへんよな〜って言いました。期待するだけ無駄なことわかってるんですけどどう見ても病人の人間を動かす方がおかしいと思います😓これで洗濯物が出来てなかったりすると仕方ないと分かっていても拗ねるんですよね、、タオルない。とかって😑- 3月19日
-
N
無になるって、旦那さんひどいですね😭
タオルないとか文句垂れるならおまえがやれ!!!て感じですね!
お前の母ちゃんちゃうぞ!って言ってやりましょ!😭- 3月19日
-
ゆい
ほんまそれです😳こんな冷たい人間おるんやーって一人で泣きました(笑)
- 3月19日
-
N
お子さんもまだ小さいのに大変ですよね😭
無理せず頑張って下さい😭✨- 3月19日
ゆい
してくれるんですね😭羨ましいですというか当たり前なんですかね😥うちの旦那がおかしいんですよね、、
ゆき
普通は、妻が40度出てて色々家事してたら心配でゲームなんかできないと思います(~_~;)
ゆい
普通じゃないですねうちの旦那。。。夜勤から帰ってきたら寝てたのに夜食作って〜って言われました😧買えるようにお金も渡したのに。。。頭悪すぎません?笑
ゆき
なんだと思ってるんだー!って感じですね。全然キレていいと思います。