※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

男の子から女の子に変わりたいと考えています。性別が男の子と言われていたが、女の子になりたいという希望があります。

性別男の子って言われてたのに
女の子に変わった方いますかー?

まだしっかり見てもらえてないですが
男の子ぽいかなーって言われてます。
正直女の子希望です😭😭

男の子でも全然いいんですが
やっぱり女の子がほしい😭😭

初期から絶対今回女の子ってゆう自信があったんですが
なんの自信だったんだろう💦

コメント

コッコ

1人目2回ぐらい男の子と言われてました!ハッキリは見えないけど男の子っぽいね〜と言われて3回目ぐらいで
前回男の子って聞いたんですけど男の子ですか?って聞いたら、女の子だね〜と言われ女の子が産まれました!

• あんちゃん

あんちゃん

そんなこともあるんですね!
    女の子少し期待してしまいます😅

• 3月21日
jaemmm

私自身が男の子と言われ、出てきたら女の子だったみたいです(笑)親も男の子の名前、男の子の服を用意していたので赤ちゃんの頃の写真はほとんど青系の服きてます(笑)昔と今ではエコーの性能も違うだろうし、分かりませんがこんな例もありますよ!

aoi✩*。

産婦人科で分娩に立ち会うことがあって、産婦さんが産婦人科医の奥さんだったんですが、健診では男の子の予定でおられたんです。ですか産まれた瞬間に「元気な女の子です~!」ってなって、みんな「えーっ?!」ってなったことがありました(笑)その産婦人科医は自分の奥さんを自分で健診しておられたので、だいぶビックリされてました。今ではネタです😂
そんなこともありましたよーとゆう小話でした(笑)