妊娠・出産 花粉が飛んでいる時期に室内干しを考えています。晴れの日に水通しすべきか悩んでいます。 34w1dの初マタです。 水通しについての質問です(*´◒`*) この時期花粉が飛んでるので日向で室内干ししようと 思っています! 明日はとても暖かく天気が良いのですが 明後日の木曜はあいにく終日雨です。 室内干しなので一日でしっかり乾かなかった時の為に 連日晴れてる時に水通しすべきでしょうか? しょうもない質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 34w1d 水通し ひよこ❁(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆう 今になって言えることですが、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ。いつでも、できる時で大丈夫です😊 3月19日 ひよこ❁ 考えすぎですよね😭 生乾きだと菌が、、、とか考えちゃって💦 気にせず出来る時にしようと思います! さっそくコメント頂きありがとうございました( *´°`)✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ❁
考えすぎですよね😭
生乾きだと菌が、、、とか考えちゃって💦
気にせず出来る時にしようと思います!
さっそくコメント頂きありがとうございました( *´°`)✨