コメント
ゆう
今になって言えることですが、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ。いつでも、できる時で大丈夫です😊
ゆう
今になって言えることですが、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ。いつでも、できる時で大丈夫です😊
「初マタ」に関する質問
6w2d初マタです。 つわりが全くなくて心配です。 だるさや腹痛、胸の張りなど体にもまったくでません。 同じくらいでつわりがない方いましたか? また、心拍確認できるかの不安で毎日泣いてます、笑 メンタルの維持方法…
金銭管理ってどうしてますか? 初マタ6wあたりなんですが、 現在出張中の旦那は少しお金にルーズな所があり、 経済的に貯金をしていかないとまずいんですが、 貯金用の口座を作って毎月そこに引き落とし分と小遣いを 差し…
妊娠中期の体重増加 25週3日の初マタです 結構食事に気をつけていたつもりなのに 2週間で体重が1キロと少しも増えてしまいびっくりしました😭 とはいえ土日はマック等の外食をしていたし、 時間が空くと小腹がすくので間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ❁
考えすぎですよね😭
生乾きだと菌が、、、とか考えちゃって💦
気にせず出来る時にしようと思います!
さっそくコメント頂きありがとうございました( *´°`)✨