※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝付きに悩んでいます。日中はぐずぐずし、夜は3時間おきに起きます。他のお子さんはどうですか?

生後一ヶ月の赤ちゃん。
うちの娘は、日中はなかなか寝付けずぐずぐず
夜は3時間間隔です。(完母です)
皆さんのお子さんはどんなかんじですか???

日中のぐずぐずが落ち着けば良いなとおもっています😭

コメント

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

長男も そんな感じでしたよ🙂

ママリ

うちも夜はきっちり3時間。日中は置くと10〜30分くらいですかね。
起きて抱っこで寝かせて置いて…の繰り返しです(>_<)
今日は朝上の子送りにベビーカー乗ったからか、帰って来て1時間くらい寝てくれました^ - ^

やーちゃん

うちの娘と同じ位ですね!
うちも今日朝7時から起きてグズって腕で寝て、置いたら泣いてを6回位繰り返して14-16時半まで寝て、またグズってます!抱きすぎて腱鞘炎になりました(ToT)夜は20時から4.5時間間隔で寝てます🤔毎日そんな感じですねー😫私も完母です!

グズってる相手をしてると疲れて、布団に置いて数分見つめてしまう時があります…ずっと抱いてる訳にもいかないしなー…

お互い頑張りましょう!

ハッピーヒッポー

私の息子も昼間はグズグズ、置いたら背中スイッチ発動😭
5分もたないとかザラです。

夜もほぼ母乳で2〜3時間おきに起こされます😭
しかも今乳腺炎なりかけで吸ってもらわないと自分もしんどくて。
疲れてくるんで一息ついてしばらく泣かせることもしばしばです😅

同じような方多くて私も安心してしまいました💦笑