あきこ
お辛いですね😞
貧血だとダルさがすごくあるので、そういうのも分かりますし、おっしゃっている通りまずはしっかり検査されたほうが安心できますよね。
漢方については、その人の状態にあった補気剤があるので、できれば詳しい先生に処方していただけることをおすすめします。
私も飲んでいますが、胃腸が弱すぎて補中益気湯をうまく取り入れられないため他のものを処方されて、改善してきております。
一日も早く回復されますよう祈ってます、お大事になさってくださいね。
あきこ
お辛いですね😞
貧血だとダルさがすごくあるので、そういうのも分かりますし、おっしゃっている通りまずはしっかり検査されたほうが安心できますよね。
漢方については、その人の状態にあった補気剤があるので、できれば詳しい先生に処方していただけることをおすすめします。
私も飲んでいますが、胃腸が弱すぎて補中益気湯をうまく取り入れられないため他のものを処方されて、改善してきております。
一日も早く回復されますよう祈ってます、お大事になさってくださいね。
「体重」に関する質問
前々回の検診で体重が急激に増えてしまっていて、 今日栄養士さんからの食事指導がありました💦 私の管理不足なので私が悪いのは百も承知です!! が、栄養士さんに「ここから2ヶ月は体重増やさずキープして、最後の1ヶ…
絶対産後はマッサージに行くぞ🥹 1人目の時は体痛いと思った記憶があまり無いのに2人目はもう体が悲鳴を上げて限界。何しても腰、骨盤、背中、足もう全て痛い😇 体重はまだプラス2キロくらいなのに10キロくらい重く感じる…
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント