妊娠・出産 妊娠初期に症状がない方いますか?いつから出てきましたか?高温期14日目で体温が測れず不安です。 高温期14日目で、今日正確な体温が測れなかったので 体温はわからずリセットくるかもしれません。 妊娠初期には、頭痛、脚の付け根のチクチク、つわり色々あると思いますが これといって妊娠の症状もなく。。 生理前の症状ぐらいはあるのですが。 そこで質問お願い致します。 妊娠初期で、症状が全くなかった方いますか? いつ頃から出てきましたか? 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年3月19日 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 生理前 体温 高温期14日目 コウノトリbaby(4歳5ヶ月) コメント alstromeria🌸 妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️ 悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨ 3月19日 コウノトリbaby 回答ありがとうございます😊 全くなくてもお腹の子は順調ですか?? 3月19日 alstromeria🌸 逆子になったりはしましたが、初期から大きな問題なく元気に育ってくれています✨ 3月19日 コウノトリbaby ありがとうございます😊 元気な赤ちゃんを産んでくださ( ´͈ ᗨ `͈ ) 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリbaby
回答ありがとうございます😊
全くなくてもお腹の子は順調ですか??
alstromeria🌸
逆子になったりはしましたが、初期から大きな問題なく元気に育ってくれています✨
コウノトリbaby
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんを産んでくださ( ´͈ ᗨ `͈ )