コメント

alstromeria🌸
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
「生理前」に関する質問
旦那の話しです 絶対1回でお願いを聞いてくれません 「子どもの歯磨きしてくれる?」→「今、俺お腹いっぱいで動けないから無理、あとでにしてくれる?」 「うんち変えてくれる?」→「今探し物しているから無理」 「もう寝…
生理前、生理中の自宅保育2人(0歳、2歳)は地獄すぎる イライラがとまらなくてやばい なにもかもやりたくない😭 旦那も仕事だしもうやだー すみません、ぼやかせていただきました、、、
妊活1年経とうとしています。 妊娠できません。陽性見たことありません。 心が折れそうです。この悲しみ、憎しみ、イライラ、焦り、不安、仕事中にも涙が出そうなこのメンタルどうしたらいいのでしょうか。 私も夫も検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウノトリbaby
回答ありがとうございます😊
全くなくてもお腹の子は順調ですか??
逆子になったりはしましたが、初期から大きな問題なく元気に育ってくれています✨
コウノトリbaby
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんを産んでくださ( ´͈ ᗨ `͈ )