コメント
alstromeria🌸
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
「症状」に関する質問
今日保育園の入園式で(熱で欠席)、 明日から慣らし保育なのですが、 今日の体温が37℃台前半、 (少しお風呂や動いて体温が上がると37℃台後半)でした。 明日、熱がなくて、他に症状なければ明日預けますか? 先週金…
妊活始めたら生理前の症状にとても敏感になりますか? 久しぶりに妊活始めましたが、1周期目は排卵日数日後から、普段感じない、お腹や背中のチクチク、夜は特に体温も37度台まで高く、頭痛や下痢など、1人目の時の症状と…
5ヶ月の子供の足首なんですが、シワの部分がガサガサで赤くなってます。乾燥のような、アトピーのような。シワが深くしっかりしてるのであせもかなとも思いますがわかりません。 みなさんのお子さんで同じような症状があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウノトリbaby
回答ありがとうございます😊
全くなくてもお腹の子は順調ですか??
逆子になったりはしましたが、初期から大きな問題なく元気に育ってくれています✨
コウノトリbaby
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんを産んでくださ( ´͈ ᗨ `͈ )