コメント

alstromeria🌸
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
「症状」に関する質問
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
いま生理1週間前で昨日くらいから乳首が敏感になりすぎてシャワーが当たるだけでも痛くて🥲 あと1週間ほど前から軽い生理痛みたいなのもちょくちょくあります、、 今日は結構歩き回ってて、家に着いた途端にちょっと気分が…
インフルエンザになった人とどれぐらいの期間あけたら 会っても大丈夫ですか?? 今週月曜日になって土曜日に会っても大丈夫なんでしょうか?? インフルエンザになった人の奥さんと子供は今発症してないみたいですが💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウノトリbaby
回答ありがとうございます😊
全くなくてもお腹の子は順調ですか??
逆子になったりはしましたが、初期から大きな問題なく元気に育ってくれています✨
コウノトリbaby
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんを産んでくださ( ´͈ ᗨ `͈ )