コメント
alstromeria🌸
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
「症状」に関する質問
フォローアップミルクっていつからあげましたか? 8ヶ月に入ってから下痢が続いており、その他症状は全くありません。 当初は下痢になったので離乳食もお休みしてミルクのみにしていましたが全く良くならず。 1週間が経…
【誤嚥性肺炎について】 お詳しい方いらっしゃったら教えて下さい。 1歳9ヶ月の下の子についてです。 元を辿ると、8日(金)の夕食後に一人で絵本のある場所で絵本を見ていたのですが、その直後に小走りしながら咳き込…
旦那がコロナになってしまいました。 生後3ヶ月の娘がいます。今のところ娘も私にも症状は出ていません。 土曜日に旦那が友達と遊びに行きました。 日曜日の朝友達が発熱したと連絡があったため旦那を隔離しました。 月曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウノトリbaby
回答ありがとうございます😊
全くなくてもお腹の子は順調ですか??
逆子になったりはしましたが、初期から大きな問題なく元気に育ってくれています✨
コウノトリbaby
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんを産んでくださ( ´͈ ᗨ `͈ )