コメント
alstromeria🌸
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
妊娠初期は症状とか全くなかったです‼️
悪阻も結局なく、中期まで特に自覚する症状はありませんでした✨
「生理前」に関する質問
生理前動悸する方いますか?😣 昨日の夜、中途覚醒して動悸すごくて 苦しかったです。 パニック障害だった頃もありましたが 最近は本当に落ち着いてきてたのに かなりショックです… 昨日は雪で寒い中外に出たりしていたの…
生理前に普通にイライラすごくても 妊娠してた方いらっしゃいますか😭? 生理予定日14日で昨日あたりから ほんとにイライラがすごくて…、 これはいつも通りの感じだからリセットかなと思いつつ まだ希望を捨てたくなくて🥹
生理前の空腹なんとかなりませんか😭 生理予定日2日すぎて(妊娠はしてません)、ごはん食べてもすぐお腹が空きます😭 お菓子はやばいと思ってにぼしや温かい飲み物で自分を誤魔化してますが全然誤魔化せてません😂 昨夜も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウノトリbaby
回答ありがとうございます😊
全くなくてもお腹の子は順調ですか??
逆子になったりはしましたが、初期から大きな問題なく元気に育ってくれています✨
コウノトリbaby
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんを産んでくださ( ´͈ ᗨ `͈ )