※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

同じ月齢の子どもの昼寝時間帯や長さはどうですか?16時過ぎに起きる子どももいるので、起こすべきか待つべきか悩んでいます。

同じくらいの月齢の子昼寝は何時から何時まで大体何時間の時が多いですか?16時過ぎに起きることもある子いますか?起こしますか?自然に起きるの待ちますか?

コメント

コッコ

上の子がいるのでなかなかうるさくて寝ませんがお昼寝はまちまちです!昨日は2時から3時間寝てました!
今日は午前中から公園に行きましたが途中抱っこ紐で30分位寝ただけで今も家で遊んでます!いつも自然に起きるのを待ちますね!
16時に寝て7時に起きる事もあります!でも夜は最低11時には寝ます!

• あろは

あろは

16時に寝て19時に起きても23時には寝てくれるなんて良いですねヽ(≧▽≦)ノ
    朝は何時に起きてますか?
    朝寝しますか?

• 3月19日
  • コッコ

コッコ

もう母乳も卒業してるので夜寝たら朝まで起きません!いつも7時には起きますよ!寝る前にフォロミを飲む時もあります!

• 3月19日
  • あろは

あろは

卒乳されてて羨ましいです(>_<)
    7時朝に起きて昼寝14時はかなり良い感じですね(^ ^)

• 3月19日
ayman

夜眠れなくなるので、13時から1時間です。最低でも14時半には起こします。夜は19時半から20時半までに寝て朝7時に起きます😊

• あろは

あろは

朝まで起きませんか?(^ ^)

• 3月20日
  • ayman

ayman

起きませんよ〜!

• 3月20日
  • あろは

あろは

すみません、下に書いちゃいました(^_^;)

• 3月20日
あろは

羨ましいですー!ヽ(≧▽≦)ノ
うちはまだ断乳してないので頻回に起きます(>_<)